Море
я буду не ровно курить
а ты фотографировать и говорить
что у меня очень красивый голос
вечером клацать каналов полосы
стыкуем подушки и нос к носу
мне в твоих руках всегда просто
хочешь я приготовлю самое вкусное
или что-то постное
или пойдем на пляж ночью поздней
южный воздух, миллионы мошек
а во мне одно чувство -
так и должно быть.
Свидетельство о публикации №112080203223
а ты чего не пишешь? я часто заглядываю посмотреть и ничего(
Алина Сталина 11.09.2012 11:16 Заявить о нарушении