Закончился джин-тоник
Закончился джин-тоник,
Другого пойла - пруд пруди,
Лицо уткнув в твои ладони,
Шепчу настойчиво - Сходи....
Иль сказка странствий оборвется,
И где-то там, в тепле груди,
Остаток нежности - взорвется,
Сходи,
Пожалуйста,
Сходи!...
Свидетельство о публикации №112080203214