Российская самогонная песня

          На мелодию песни
          "Сама садик я садила

Снова бой
Объявлен пьянству,
Водка будет
Дорожать.
Как же будут
Россияне,
Не с похмелья
И не с пьяну,
Размножаться
И рожать?

С пьяну
Милого не видно,
Да и милой
Не видать.
Зенки залил,
Лёг - проснулся,
Снял трусы -
Потом обулся,
И не надо
Роль играть.

Для борьбы
С сухим законом
Есть волшебный
Аппарат.
Он нагонит
Самогонки
Вместо
Дорогущей водки.
Народим
Святую рать!

В магазине
Всё купила:
Сахар, дрожжи
И вода.
Кисельку
Ещё добавлю
И вареньицем
Приправлю.
Брага вам -
Не ерунда.

Сама бражку
Я варила,
Сама буду
Выпивать,
А наука
Нас учила,
Чтобы бражка
С ног валила,
Бражку надо
Перегнать.

Дедов
Старый аппаратик
С антресоли
Я сниму
И пять литров
Самогонки,
Что горит,
Как газ в конфорке,
Я за вечер
Нагоню.

Первачок
Солью отдельно -
То для милого
Дружка.
От такого
Эликсира
В теле
Чувствуется сила,
Не болит
С утра башка.

Мы готовы
В переменам,
Мы готовы
Бой принять.
Те кто пили -
Те напьются,
Те кто спали -
Не проснутся,
Те кто гнали -
Будут гнать!

1 августа 2012 года


Рецензии