4 a. m
В себе до последнего
Его сумасбродного
Огня сентября.
Захлебнуться бы синими,
Усталыми, бледными
Моего сводного.
Внутри янтаря.
Рожденные сильными,
Мы будем погублены
Дымом и смолами
(см. «Константин»).
Летают посыльные
Гермесовы голуби
В безумные головы.
До самых седин.
И катятся бесами
Слова, что не сказаны –
Наверх, в щитовидку
Из зоны даньтянь.
И синей завесою
Запястья завязаны –
И тонко, и гибко.
Мое дело дрянь.
Сорокам – красивое.
А мир – сверху донизу
Прошит бесполезностью.
Знаешь, сестра,
Ведь рифмы правдивее
Во время бессонницы
Пробужденной ревностью
В четыре утра.
Свидетельство о публикации №112080203177