Памяти Ирины Алексеевной

Утро отказало во встречи.
Ночь нарочито потирает ладони.
Сами собой зажглись свечи
И колокола стали трезвонить.

Птицы тянут облака на север.
Ветер заунывно вяжет листья.
Ещё одна осень, наверно,
Не перестанет в головах рыться.

Души спасать от невежества,
Стало некому на одного меньше.
Но тех, что спасли Вы, уже большинство,
Вечно, то дело, что давило змей фальши.

Каждому воздастся по вере…
Вам, спасибо за спасение…
За уничтоженную серость,
За знания данные целому поколению…


Рецензии
"Каждому воздастся по вере...
Вам спасибо за спасение...".
Очень хорошо сказано! Светлая память светлому человеку, Ирине!

Татьяна Щепетова   16.08.2012 11:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за прочтение и отзыв...

Сухмантий Дамантиевич   16.08.2012 11:28   Заявить о нарушении