***
Скажу:"Не обижайся, не грусти".
Прочту укор наивных синих глаз,
Вздохну. Но нет назад пути.
Не доводя до новой ссоры, соберешься,
Изобразишь улыбку - образ твой такой.
Намеренно зевнешь и отвернешься.
С обидой детскою. Но взрослою тоской.
Я поспешу на поезд - опоздаю.
Пусть мчится мой вагон скорей
К тому, кто ждет меня и коротает
Свои дни средь озер, полей.
Надо спешить, а то не станет воли.
Я вновь скользну по белым завиткам
Печальным взглядом...Помню море,
Где познакомились. Скучаю по рукам,
Что меня тайно нежно обнимали.
Ты где? Спешу к тебе, спешу!
Помчусь, не оглянувшись напоследок,
От всех эмоций я молчу.
Вот проезжаю я неубранное поле.
Не корми хлебом Бог-к нему пусти!
Я разделю с ним радости и горе...
Как раз сынок успеет подрасти...
Свидетельство о публикации №112080203160