Умерли святые

Где у нас не воруют?
Где у нас не дурят?
Где не унижают?
Где не ущемляют?
Где все справедливо,
С добротою,мило?
Мест таких не знаю,
Сколько ни пытаю.
Спроси у любого-
Скажут:нет такого!
На большой России
Умерли святые.
 Дата сочин.02.08.12г


Рецензии