С днем ВДВ!
Достигнув предельных высот.
Любая из точек на карте,
Внезапный судьбы поворот...
Стоять даже рядом неловко,
И черт им ни разу не брат.
Бесстрашие, мощь и сноровка —
Визитками этих ребят!
И что вот особенно важно:
Россию не сдаст за лавэ
Элита воинственных граждан,
Могучий десант ВДВ!
Свидетельство о публикации №112080203142