Как тебя понять мне сложно

Как тебя понять мне сложно:
Не дарил ты мне цветов,
Вел себя ты осторожно:
Нежных не сказал мне слов.

Хочешь, чтоб пришла я первой,
Как наложница к царю,
Ты мои испортил нервы,
Плачу и лекарства пью.

Но я жду, что мне подаришь
Роз пылающих букет,
Во весь голос всем объявишь,
Что меня любимей нет.

Лишь тогда тебе поверю,
Ночью Феей проскользну
Через стены, стекла, двери,
На груди твоей усну....


Рецензии