Поздняя любовь

Когда в пору бабьего лета
Любовь постучится украдкой,
Ее не оставь без ответа-
Последнюю встречу с загадкой.
Иди,пусть ведет за собою,
Как звонкий ручей,увлекая.
И тихой прекрасной порою
петь станет душа,замирая.
В овале зеркального блеска
Себя вдруг увидишь красивой-
Не надо словесного треска,
Веди! И я буду счастливой...


Рецензии