Лена, леночка, ленок...

Лена, Леночка, Ленок,
Мне в любви обнова.
Увязался, как щенок,
Без друзей и крова!
 За тобой на край земли
Я бегу без смысла,
Где степные ковыли,
Страсти коромыслом!
 Я друзей бы целый полк
…За малую малость,
Был в любви я морской волк,
Нынче – твоя жалость!
 Добрый Бог глядит с небес-
Надо, ж, так влюбиться!
Эх, уйду я в темный лес
В дебрях схорониться!
-Эка прыть, зачем спешить!
Скажет Ленчик смело,
-Ты горазд меня смешить,
Ну-ка, марш за дело!


Рецензии