Не закрывайте глаза

Вы, наверное, снова пытаетесь оправдать,
Ведь тогда всех знакомых легче будет узнать.
И идти, и идти, и идти, но не зная куда.
Да и где найти смысл - ведь когда-то всё смоет вода.

Когда кажется: всё, что вокруг - это ложь,
От мыслей своих бесконечных никуда не уйдёшь.
И когда появляется слабой надежды стук
Вы надеетесь, что она вас избавит от мук.

Но ещё один день и чужие глухие слова.
Только вера одна предать не смогла.
Кто-то, кажется, ваше пытался разбить окно
И вся радость... Она ведь была так давно!


Не закрывайте глаза, если слышите "Выхода нет",
Не закрывайте глаза. В каждом из нас - свет.


31.07 - 2.08. 2012


Рецензии
Последние две строчки мотивируют!!! Благодарю

Анна Рош   12.01.2015 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.