О прошлом
Сколько ошибок, сколько зла.
Люди глупые, злые, пошлые,
Для которых игрушкой была.
Да моей вины втрое тут больше.
Позволяла, терпела, врала.
Пожинать плоды эти горше,
чем казалось возможным тогда.
Кривятся губы, вою, душит.
Снова грабли и шишку на лоб.
Да когда же получится лучше!
После стольких падений и проб.
30.07.12
Свидетельство о публикации №112080203081