Начни этот день с молитвы...

     Рецензия на «Каким ты молишься Богам?» (Лариса Алферова)
           http://www.stihi.ru/2012/07/27/7982

Бог Один - Безначальный, Всесильный!
Все другие боги - дело рук.
Посылает Он блага обильно,
Я к Нему молюсь шёпотом, вслух.

Только Он всем молитвам внимает,
Только в Нём нахожу я покой,
Он любовью меня согревает,
Его милость всегда надо мной.

Меня слышит Отец мой повсюду:
В счастье, в радости, в горе, в нужде.
Мне в дороге с Ним вовсе не трудно,
Обещал Он: "Пребуду везде."

Я смиренно колени склоняю,
Свою душу кладу к алтарю,
Меня слышит Господь - твёрдо знаю,
Доверительно с Ним говорю.

Благодарность прими Бог Всевышний,
Что дышу лишь Одним я Тобой!
Ты - Единый Родник моей жизни,
Добрый, Нежный и самый Родной!


Рецензии
Мы часто молимся, даже не замечая этого, душевно, мне понравилось, Анастасия, с теплом

Жюр22   22.02.2016 10:33     Заявить о нарушении
Молитва – это не крик уст. Молитва – это крик души.
Спасибо за сердечный отзыв! Всего Вам доброго, Юрий!

Анастасия Арвада   22.02.2016 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.