этот закат последний
этот закат не мой.
этот закат последний,
я радуюсь, что живой!
живой! могу видеть закаты!
могу рисовать рукой.
огнем сердечко объято,
но в радости, что живой...
кто нибудь где-то так же,
будет мыслить: *живой!*
и нарисует даже,
закат для других роковой...
Свидетельство о публикации №112080203060