любить

Чтоб красиво любить
Нужно много наречий,
Нужно больше чем жить
И дышать каждой встречей.
Растворяться как сахар в чае,
От испуга лететь в облака.
Бесконечно твердить:"я скучаю"
Не посметь отпустить никогда.
Так безоблачно улыбаясь,
Постоянно на ушко шептать
"Я люблю тебя,дорогая.
Ты теперь моя навсегда"


Рецензии