Фенечка
Я фенечки плету волшебные
Уже я догадалась нужно что тебе...
Не слишком смелые желания?
Да ладно! Сбудется! Не дрейфь!
Гульда живо отреагировала:
Ххх классно!!!!!!!!!!!!!
Я вас всеееех знаю!!!
И я добавил:
Не только знаю всех насквозь
Не скроются все Ваши потаённые желания
Эй, ЛЮДИ!!! Становитесь быстро в ряд!
Кто счастье хочет обрести! Поторопитесь!
Вот в этой фенечке, что для ТЕБЯ
Цвет синий - означающий гармонию, спокойствие, открытость, чистоту
Зелёный - юность, жизнь, надежду, вечность
А жёлтый - солнце, веру, красоту и допускает небольшое сумасшествие
И розовый - привязанность, любовь и страсть, мечтательность, наивность...
Скажи мне: что еще тебе добавить?
А главное что фенечку снимать нельзя
Пока сама случайно не порвётся...
Тогда и сбудется всё то,
Что наплела тебе я искренне и честно!
Свидетельство о публикации №112080203017