Мой день
Нахмурился,
Туманом окружил себя
И тишиной навис
Молчанием немым.
Я сразу поняла,
Вот скоро будет слёзы лить,
Ну что опять случилось
Мой милый день,
Горюешь, что август на дворе,
Стоит который день
И ждёт прохлады, осеннего денька,
Да уж готовы,
Что, будешь плакать,
Как всегда,
Уж знаем мы
И будут лужи, лужи,
Ужасно, день
Я только лишь подумаю,
Что осень скоро,
То вздрагиваю
От холодных брызг твоих.
Лишь сердце успокаивает,
Что будет золотом одетая листва,
Да, заслужила ведь
С весны по осень
Радовала зеленью она
И отдыхом в тени.
Да не шуми и не греми
Так громко день,
Пусть будут ясными, светлыми
Твои дни,
А мы уж как-нибудь
Тут разберёмся,
Не скули,
А то покроешь топями
Счастливые деньки.
Свидетельство о публикации №112080203014