Какие Гири

Аж.. моя жизнь- это
  знаки препинания,
    ожидание божьей сволочи,
      то есть помощи...
  в вопросах сверхчеловеческого характера.
   Поединок с тенью..
Поедание только
              лёгких завтраков(исключительно ввечеру)из лапши
сушей(созревающей..вечно-юной).С добавлением  селёных овощей..
то есть новостей.Впрочем свежих.Ну и
   таскание быка на загривке.
           Такая жизнь- ...
как в Тоска
(не
             Последнее стихотворение
             Гаго Ршкова
очень соответствует моим таперичным настроениям.
    
 
 
 


Рецензии