Город
На ладошке:
Плотинка, улицы, дома...
Поверить в это
Невозможно,
Его придумала сама.
Сама нарисовала зиму,
Машины в снежной
Белизне,
Замерзшие на ветре лужи
И флаг на самой
Высоте.
Звучит мелодия из дома,
Что приютился
Меж берез,
Кричит надрывно
Пугачева о том,
Что ей прожить
Пришлось.
Смеется детвора у дома,
Гуляют парочки
В саду.
Закончились уроки в школе,
Трамвай гремит,
А я - живу.
Живу в этом городе славном,
Хожу на работу, в кино.
Пишу
Про Любовь и
Про Дружбу.
Люблю,
Восхищаюсь,
Живу!
Свидетельство о публикации №112080203005