Птица страданья
Несчастье тебе принесла.
Я – птица страданья, отныне
Таящая ночь в зеркалах.
Прости мне мою безрассудность
И нежности чистой поток,
Отчаянье и бесприютность,
Печали незримой глоток!
Я мучаюсь – видишь? – и каюсь,
Что чувств утаить не смогла.
Любви своей не отрекаюсь,
Что тенью на сердце легла.
Я жгу себя так беспощадно.
Прости, что звала за собой!
Одно мне на свете отрадно,
Что ты не со мной, ты – живой!
(23.10.2009 г.)
Свидетельство о публикации №112080200030