Нерастраченная нежность
В душе моей.
Я вздыхаю и не знаю,
Что делать с ней.
А в глазах тоска и сумрак
Со светом вряд
Только чувствую, что нет мне
Пути назад.
Лишь во сне могу коснуться
Я твоих рук…
Нерастраченная нежность –
Тебе, мой друг.
Свидетельство о публикации №112080202990