Заблудившись...

Заблудившись на грани семнадцати лет,
Закружившись в вихре воспоминания,
Ставлю «равняется», как меж «да» и «нет»,
Между возрастом тела и сознания.

Только грустно становится мне тогда –
Не равняются все же они…
И падает с черного неба звезда,
Как слеза из глаз в былые дни.

Как мне грусть свою превозмочь,
Как смириться с участью своей?...
Нет, пошлю эти мысли прочь,
Найду радость у всех без разбору дней.

И качнется парусом мотылек
На травиночке голубой…
От реальности мир мой так далек.
Я хочу поделиться им с тобой.


Рецензии