Мой родной

просыпаться,и видеть что ты рядом
я обниму,ты поцелуешь меня взглядом
мне ничего не надо больше
с тобой мне хорошо,мне проще
ты мой спаситель,мой герой
они все остальные,ты не такой,ты мой
я буду дарить тебе счастье,как могу
ты только улыбнись,я освещу тебе дорогу
а может и наш общий путь,на взлёт
мы улетаем,они все остаются тут,вперёд


Рецензии