Живи!
или от любви?
Не отводи свой взгляд
и не молчи.
Смотри, друзья приходят
в этот дом пустой,
Они с надеждами живут,
романтика у них за спиной.
Глаза горят
в захлёб расскажут
Свой путь с мечтой
и о любви,
Чуть-чуть с перчинкою,
но с нежным взором
О былом.
Любовь, ведь тайна для других,
она приятна
И обжигает, и студит,
но так желанна,
Минуты встречи
пусть скоротечны
Бежит по камушкам река,
так будет вечно
И ты не справедлив
к своей судьбе,
Сидишь, мечтаешь
не о чём,
Как это скверно,
Ведь не приходит
в дом любовь
Без разрешенья.
Впусти,
отбрось ненужную хандру
И с трепетным теплом
живи!
Свидетельство о публикации №112080202969