Ангел

Тот образ что узрел во сне,
Тот что сердце растревожил не напрасно,
И видел я его во мгле,
Но и во мгле предстал прекрасно,

И ангел тот сошедший вновь ко мне,
Зажёг звезду во мгле ужасной,
Я ощутил свой дух в огне,
В огне любви той сладострастной

Не зная что промолвить образу тому,
Не зная что сказать в порыве страсти,
Поэтому промолвил что люблю,
И вновь соединились сердца части...


Рецензии