Ты оставь...
Как сказать, что такое Чечня?...Мне плохо…
Кучкой пепла на столе сигарета…
А ведь ты сегодня красиво одета.
Моя память обагрена кровью…
А ведь ты на меня смотришь с любовью.
Почему-то не заживает рана…
Не смотри же на меня так странно!
Вновь меня спасают твои объятья
И тебе совсем не жаль помятого платья…
Я уже засыпаю и слышу спросонок
Шепот твой: «Не печалься, лисенок!
Твою боль заберу и в море закину.
Пусть утонет она и навеки сгинет!
Пусть кто хочет ее достает оттуда…»
И я чувствую твой поцелуй – это чудо!
И улыбка твоя предо мной сонным,
Как спасательный круг в океане огромном.
…Завтра снова придется мне в жизнь окунуться…
Хорошо бы сейчас заснуть и проснуться
Поутру, лишь себя вспоминая…
И тебя целовать, целовать, родная!
Свидетельство о публикации №112080202949