Поздно!
Теплу не давая пробиться снова.
Я проиграл, как Наполеон,
Битву под Ватерлоо.
Кровь набатом в висках стучит
Грома раскатом грозным.
Лишь слово одно я слышу в ночи,
Лишь слово одно – «Поздно!».
Не в силах взлететь, молчит душа,
Цепями привязана к прошлому,
И падает, падает не спеша,
В колодец памяти брошена.
Свидетельство о публикации №112080202942