Юбиляр

    "ЮБИЛЯР"

Оказалось, что "Маяк" учредил Хрущёв,
Чтобы Родине хранить лучшее основ.
Без двух лет пол века сзади отразить наскоки
"Забугорных" голосов и замять их склоки.

Он, "Маяк", поверг их в бездну,
Сам живёт и пахнет,
И Стиллавин "с пулемётом"
Очень кучно жахнет.

И по духу наш Сергей
- Генерал Эфира,
Не смотрите, что он толст,
Но зато проныра.

Зажигает и хамит
Голос "Маяка",
А попробуешь зажать,
- Твёрдая Рука.

Где ты, "Голос Ватикана"?
Где "Немецкая Волна"?
Где "Америки брюзжание"?
- Все слабее "Маяка"!

Расплодились по эфиру
"Маячаиа", дети, внуки,
Это - "Эхо от Москвы"
И ещё другие "суки".

Но превыше всех - "Маяк",
Друг России, врагу - Враг!


Рецензии
Учится учится, и учитеться!
---------------
вождь Мирового

Иван Сирин   02.08.2012 11:12     Заявить о нарушении