Перед Богом, упав на колени...

Перед Богом, упав на колени,
Я смиренно его попросил:
Легкой смерти без долгих мучений,
Если жить не останется сил.
И когда завершится дорога,
Не судить меня грешного строго.
Но прослушав весь мой монолог,
Ничего не ответил мне Бог.
Лишь, как тучей сверкнув грозовой,
Он седой покачал головой.
Видно грешен я так без просвета,
Что и слов не нашлось для ответа.


Рецензии