***

Я, наверно, в тебя влюбилась,
Увидав тебя в первый раз.
В невозможности оторваться
От раскосых красивых глаз

Я, наверно, в тебя влюбилась,
Гладя ежик жестких волос.
Не гадая, что будет с нами.
Что сбылось и что не сбылось...

Да, я - лирик, да, я - романтик.
Жизнь раскладывает пасьянс...
Все равно я ей благодарна,
Что с тобой мы просто друзья.


Рецензии