Не прошу
Давай обнимемся по-братски -
Настало время расставаться.
Я не прошу меня любить…
Ты был мне другом, был мне братом,
Ты был пегасом мне крылатым,
Но не прошу меня любить…
Спокойно сердце. Для кручины
Не ищет уж оно причины,
Но не хочу тебя забыть…
Ты только путник на дороге…
И ангел, мой товарищ строгий,
Качает только головой,
Когда кричу тебе – постой!
Свидетельство о публикации №112080202908