Я хочу тебя любить
Навсегда в моей душе
Милой кисой, нежным зайцем,
Ведь ты знаешь – время же
Нас с тобою не торопит -
Расстоянье сократив,
Грусть разлуки чувства топят,
Напевая под мотив
Старой песни, в ней вся нежность,
Что смогу тебе я дать,
В ней зеленых глаз безбрежность
И измятая кровать,
В ней твои оргазмы, стоны
И сплетенных рук кольцо,
Смеха милой перезвоны
И любимое лицо,
В ней – желание остаться
И с тобою рядом быть,
Я могу тебе признаться -
Я хочу тебя любить!
Свидетельство о публикации №112080202907