***

Солнце светит, цветут каштаны…
Ты с портрета смотришь с улыбкой.
Мой любимый, мой желанный,
 Почему счастье так зыбко?
Твои руки и тонкие пальцы
Словно полны магической силы.
Так хочу я к тебе прижаться,
Мой единственный, мой любимый.
Стать скорее взрослым хотел ты
И сейчас тебе 19…
Не достать на концерт билеты,
Но достали тебя папарацци…
И толпе орущих фанаток
Мысленно говоришь с улыбкой –
Не тянитесь, девчонки, не надо,
Потому что счастье так зыбко…
И в какой-то стране планеты
Встретишь ты свое счастье нежное.
Потому ты и ездишь по свету,
Потому не теряешь надежды…


Рецензии