Песня. Из цикла Раннее

Ты пришла ко мне, словно свет звезды,
Далека сама, как звезда.
Как сказать тебе, чтобы знала ты,
Что люблю тебя я всегда.
Припев:
Но ты не слышишь, не слышишь, не слышишь меня.
Сколько можно тебе приносить цветы,
Сколько можно мои разрушать мечты,
Надеждою сладкой маня.
Но я знаю, знаю, знаю, что ты
Никогда не полюбишь меня.

Вот опять вдали слышу я твой смех
И с тобой тайком говорю.
Как сказать, что ты мне милее всех,
Что тебя одну я люблю.

Бродишь ты одна, словно тень в саду,
Молчанье свое храня.
Как сказать, что я вновь к тебе прийду,
Только ты позови меня.


Рецензии