Под луной

Навсегда в этом мире бесчестном
Я покину душу твою
Постою хоть немножко на месте
От усилий пустых отдохну.
Посмотри из окна,там же звёзды
Только так мы хотя бы вдвоём
Я вон та блестящая звёздочка
Ты мерцаешь красивой луной.
Улыбнись,я держу твою руку
Прикасаюсь к тебе душой
И не надо шептать на ухо
Что давно уже ты не мой.
Ну не ной!
Мы оставили миру сказку
Заказали и в рай билеты
А теперь пару слов о счастье
И скорее встречать рассветы.


Рецензии