Я вижу тебя во сне
Проснуться не хочется.
Делила свою постель
Всю жизнь с одиночеством.
А ты меня не ревнуй
К нему, постоянному.
Я вижу тебя во сне.
(Оно недогадливо)
Я вижу тебя во сне.
Проснуться не хочется.
И слышать своих друзей
Про старость пророчества.
А ты меня поцелуй
Сквозь дни-расстояния!
Я вижу тебя во сне.
Иду на свидание.
Свидетельство о публикации №112080202873