Два года длился этот морок...
Сварганить шти, запрячь коня
И, окромя того, имела
Систематически меня…
Мы в бане стыковались ночью,
Когда супруг был в сиську пьян
И походили с нею очень
На двух влюблённых обезьян.
Слиянья спереди и сзади,
«Скрещенья рук, скрещенья ног»,
Тестикулы в губной помаде,
В засосах выбритый лобок.
Два года длился этот морок.
Потом последовали ссоры,
Срываться стали рандеву,
И я слинял в столичный город,
Где по сей день один живу.
Приезжайте в гости!
Свидетельство о публикации №112080202862
Юрий Хохолков 02.08.2012 16:44 Заявить о нарушении
Так шо ты мне посоветуишь?
Юрий Гринько 02.08.2012 17:02 Заявить о нарушении
Юрий Хохолков 02.08.2012 18:14 Заявить о нарушении
Хучь убей!
Юрий Гринько 02.08.2012 19:27 Заявить о нарушении