беги..

так безуспешно овладеть твоей душою
манит безоблачно куда-то в облака
от боли чтоб любовь лилась рекою
а твоё сердце сбежало в никуда
я разорвусь на части,вспоминая
твои шаги,объятья и глаза
пусть мы с тобой стоим всегда у края
но без тебя мне в рай теперь нельзя.


Рецензии