Люблю. Из цикла Раннее
Если негромко его сказать.
Но я повторяю снова и снова
Это слово. Опять и опять.
Люблю – всего 5 букв,
Но как много смысла
Для влюбленного значит оно.
Люблю – и нет больше в мыслях
Ничего. Только слово одно.
Свидетельство о публикации №112080202849