***

Кто останется рядом
В тот будущий осенний день.
Когда от усталости
Не захочется  смотреть мелодраммы
И прочне тяжелые фильмы?
И телевизор.
Наверно , пусть лучше – никто.
От того только,
Что в дни такие  обычно бывают несносны мои выраженья
Чуств.
И в магазинах –улыбки продавцов за прилавками,
Снаружи будет ехать автомобиль с рекламою цырка
.Не люблю цирк, в отличии от купленного.
Оно согреет..
Извини  - поделилась бы,
Но только тебя нету рядом.

В кармане бы было рукам занятие
Но только привичка курить уже борошенна.
В прошлом я обязательно  в такой вот осенний день
Отправилась бы к приятелям.

Но только тебя рядом нету, вот незадача.
Пиши мне почаще английскими буквами наши слова.
Не падай духом
Будь другом.
Как раньше
Будь всегда.


Рецензии