Счастье. Из цикла Раннее
И не знаешь ты наперед –
Может быть оно в цвете вишен,
Белым снегом тебя обольет.
Может быть оно в цвете каштанов,
Что как свечи сияют, звеня.
Может прячется в жгучих ранах
Алых маков, братьев огня.
Только знай, если всё ж придется
Повстречаться со счастьем тебе, -
Позови и оно отзовется,
Светлый путь указав в судьбе.
Свидетельство о публикации №112080202807