Волна

Пусть она меня несет,
Волна моя, волна!
Достигаю я высот!
Ухожу я от себя!

Себя той, что лишь вчера
Всё встречала на ура!
И держалась все за кол,
Что привязана была!

Отвязалась и ушла
В даль степную и красу
И несет меня волна,
Ветер дует и сполна!

Полнит душу и Любовь,
Тут и радость пристает
И волна меня ведет к новой той,
Что что-то ждет!

Ждет и пишет,
Ждет и спит,
Ждет, когда же тот придет
И куда-то поведет...

Все случилось,
Коли так завернулось все волной!
Сна уж нет, есть лишь Любовь!
Продолжаем путь с тобой!


Рецензии