Ты меня не полюбила. Из цикла Раннее

Ты меня не полюбила – не смогла.
Будто звездочка остыла и ушла,
Полоснув по сердцу взглядом карих глаз
И не будешь больше рядом, как сейчас.
И не надо упрекать меня, прошу,
Что огонь любви в душе я не гашу.
Милый твой живет в далекой стороне.
Он не другом, ни врагом не будет мне.
Пусть из города он или из села,
Только б ты с ним счастлива была.


Рецензии