***
самый важный человек
я с тобой в жару и в солнце
я с тобою когда снег
полетит на нашу крышу
эх зима бы поскорей
лёд и солнце обожаю,
прижиматься понежней
буду я к тебе любимый
согревать своим теплом
ты всегда на первом месте
остальное всё потом
я сейчас тебя согрела
но на улице жара
да и дома не прохладней
калит с самого утра
окунуться бы с разбегу
в речку, но мечтать не вредно
я сегодня на работе
ты уехал и бесследно...
Свидетельство о публикации №112080202780