Старый сюжет

Не звонит  мне друг, не звонит…
Этот  старый  сюжет земной:
Есть, как видно,  другой магнит,
Он, наверно, сильней, чем мой.

Ночью спать не дает  луна,
Навевает   мотив  простой,
Никогда у тебя одна
Не была я, как в песне той.

Что поделать,  финал  такой...
Загляну  как-нибудь во сне
Чтоб сказать: Прости, дорогой,
Но ты больше не дорог мне.

И пускай  по ночам  луна
Кораблем плывет надо мной,
Я теперь как она – одна,
Нам и так хорошо с луной.


Рецензии