Воздушно-десантные войска
Прыгал с парашютом , прошло много лет
Свой значок достал я с белым куполом,
Снова он напомнил, о лихом былом.
Бережно тельняшку в шкафчике храню,
С голубой полоской, ту десантную.
Когда был на службе ее надевал,
Повезло мне очень, что в десант попал.
Помню, все что было и ночной подъем,
Как везли в машине на аэродром.
Прыжки с самолета в полной темноте,
Приземлялись, было, на "чужой" земле.
Выкладка по полной,держишь автомат,
Марш-бросок далекий не жалел солдат.
Чтоб приказ исполнить, нет пути назад,
Хоть и трудно было,не подвел десант.
В августе второго, праздник ВДВ,
Этот день десантники отмечают все.
Прыжков с парашютом много совершал,
Дружбу настоящую в небе я узнал!
Круто отмечают праздник пацаны,
Песни о десантниках тут и там слышны.
Выпьем за десант мы фронтовых сто грамм,
И в бассейне можно искупаться нам!
Свидетельство о публикации №112080202775
Как пишу я ответ.
Извините,не заметил,что вы заходили.Спасибо за поздравление.
Виталий Шубин 11.04.2016 21:18 Заявить о нарушении