отпускаю, ты слышишь?

Ненавижу,опять отпускаю
И терпеть не могу,но люблю
Это так изнутри очень манит
Не хочу никуда,но уйду.
Я забуду,летать перестану
От манящего взгляда того
В этот раз даже ждать я устану
Как отчаянный сыщик волков.
Хватит,больше не нужно
Изнутри рвать всё в клочья,иди
Я теперь не скажу,что простужена
Чтоб больнее мне было,ври.
Как всегда,только так ты и дышишь
Не забытый судьбой рифмоплёт
Улечу я теперь потише
А тебя заберёт вертолёт.


Рецензии