В холодильнике фрукты, мартини и лед

В холодильнике фрукты, мартини и лед.
Вечер пуст – к тебе никто не прейдет.
В 9:45 мама позвонит,
Ты спрячешь подальше, грусти голоса нить.

На пальце кольцо, а в душе пустота
Почему-то судьба так не проста…
Где-то море, песок, и теплый прибой…
Где-то там затерялся твой супер - бой.

Будильник разобьет на куски сладкий сон,
И  в офисе тебя не найдет летний зной.
На пульте + 20 ты наберешь,
И первый звонок с улыбкой примешь.

Штучный ветер развеет, платя яркий шифон,
Затанцуют цветы, украшая фасон.
Ну, ответь же себе, моя, Леди Бос,
Что на вечер, сегодня, гарсон, принесет?

Может, все-таки, в сердце, вариант ты впусти,
Чтоб однажды, под утро, не завыть от тоски.
Может, все что для «галочки», оставь у ворот.
Что бы ждал тебя дома, не только лишь кот.
01.08.12. Ольга Заика


Рецензии