Твои глаза

Твои глаза я снова вижу, твои глаза. 
И что смогу я, что я смею тебе сказать?
Распался мир на две половинки. В нем – ты и я.
И не чужие, и не друзья мы, и не семья.
Пусть будет солнце, и будет ветер, и будет дождь.
И лишь меня на своей планете ты не найдешь.
Не брать чужого…Ты занят, занят, я – не твоя.
Я проиграла…Достойно? Может. И что с того?
Забыть – и баста! Но не могу я и не хочу.
Откуда взялся ты в моей жизни такой… Такой!
Я не надеюсь. Но для меня ты – мой друг. Поверь.
Опять за мною, тихонько скрипнув, закрылась дверь.
/Ты раскусил меня, как орешек без скорлупы…/


Рецензии